AnimasiBergerak.Net - Website Kumpulan Animasi Bergerak

4 Animasi Bergerak – Happy New Year 2013 #1

Tahun 2012 tersisa tinggal hitungan hari, tahun 2013 sudah di depan mata. Sudahkah kita melakukan hal yang terbaik dalam hidup kita? Mari kita buka lembaran baru dengan hal-hal yang positif dan membangun, tiada lagi kesia-siaan dalam sisa hidup kita....

5 Animasi Bergerak Welcome (selamat datang) Untuk Powerpoint dan Lainnya

Welcome…selamat datang… kata tersebut bisa menjadi pembuka untuk presentasi kita (pada powerpoint), blog, atau yang lainnya. Kalau hanya sekedar kata sepertinya kurang menarik ya… Nah, saya menemukan beberapa animasi bergerak welcome yang dapat mempercantik presentasi (powerpoint), website, blog, atau...

5 Animasi Bergerak – Selamat Hari Ibu (Happy Mothers Day) #2

Kasih Ibu Kepada Beta… Tak Terhingga Sepanjang Masa… Hanya Memberi Tak Harap Kembali… Bagai Sang Surya Menyinari Dunia…. Banyak sekali lagu/syair yang menggambarkan kasih seorang Ibu, namun tak jua bisa membalas jasa mereka. Di setiap negara tanggal memperingati hari...

4 Animasi Bergerak – Selamat Hari Ibu (Happy Mothers Day) #1

Setiap tanggal 22 Desember, diperingati sebagai hari ibu. Untuk semua ibu di dunia “selamat hari ibu”, karena ibu lah kita ada. Nabi Muhammad SAW pun meminta kita menghormati ibu sampai 3x (berkata) barulah ayah. Sebagai bentuk cinta kita, ga...

Animasi Bergerak – Jempol Laik Diz Yo

Gambar animasi bergerak di bawah ini menggambarkan animasi jempol laik diz yo, bisa digunakan untuk DP BBM atau hp lainnya (yang support). Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar,...

Animasi Bergerak – Mickey and Friends

Gambar animasi bergerak di bawah ini menggambarkan tokoh mickey mouse, donald, popaye, gufi, dan ……. bisa digunakan untuk DP BBM atau hp lainnya (yang support). Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik...

Animasi Bergerak Untuk DP BBM – Belajar

Lagi musim ujian kan? Ga mau dong nilai kamu jeblok? Makanya belajar, jangan BBM melulu. Biar ga diganggu teman kamu lewat hp, beri aja gambar ini… cekidot. Jika kamu suka gambar animasi bergerak di bawah ini, kamu bisa download dengan cara...

Animasi Bergerak Untuk DP BBM – Kata Bijak Bergerak

Kata-kata bisa memotivasi seseorang untuk berbuat baik atau buruk. Makanya agar kita selalu ‘baik’, sering-sering deh baca atau dengar kata-kata yang bijak/baik juga. Berikut ini beberapa kata bijak bergerak yang dapat digunakan untuk DP BBM ataupun hp lainnya. Jika kamu...

8 Animasi Bergerak Islami – Kaligrafi

Allah SWT menyukai keindahan. Kata Kaligrafi diadopsi dari bahasa Yunani, yang diambil dari kata kallos berarti beauty (indah) dan graphein : to write (menulis) berarti tulisan atau aksara, yang berarti: tulisan yang indah atau seni tulisan indah. Gambar kaligrafi bergerak...

Animasi Bergerak Untuk DP BBM – Segalanya Cinta

Perasaan cinta pasti dimiliki setiap makhluk hidup, apalagi kita manusia makhluk sosial yang tidak bisa tanpa orang lain. Untuk mengekspresikan cinta lewat bbm, hp, blog, komputer, dan lainnya bisa anda dapatkan pada gambar animasi bergerak di bawah ini…segalanya tentang...

Animasi Bergerak Untuk DP BBM – Aktivitas, BBM is Off

Buat kalian yang eksis pake Blackberry ada kalanya kita tidak mau diganggu untuk aktivitas tertentu. Kali ini animasibergerak.net mengumpulkan 4 animasi bergerak yang dapat digunakan untuk aktivitas pada DP BBM, bisa juga digunakan pada komputer maupun jenis hp lainnya. Jika...

Animasi Bergerak Sepakbola – 4 kejadian lucu pada pertandingan sepakbola

Gambar-gambar berikut ini diambil dari cuplikan/video pertandingan sepakbola dari berbagai sumber, ada juga yang berupa animasi. Dijamin anda tertawa melihatnya. Jika kamu suka gambar/animasi bergerak di bawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar, pilih Save Image...

Animasi Bergerak Sepakbola – Garuda di dadaku, Indonesia Bisa

Perhelatan Piala AFF 2012 sudah di depan mata, untuk mendukung timnas sepakbola Indonesia di ajang piala AFF ada animasi bergerak yang bisa digunakan pada hp anda. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik...

Animasi Bergerak Sport – 5 Avatar Pemain Sepakbola Eropa

Buat para penggemar sepakbola, pasti ga asing lagi sama pemain sepakbola ini. Masuk kedalam tim-tim sepakbola besar Eropa, aksi mereka di lapangan hijau membuat banyak orang berdecak kagum. Avatarnya ini bisa di save ke dalam hp anda (tentunya hp...

Animasi Bergerak Untuk DP BBM – 5 animasi serem yang lucu

Malam Jum’at bawaannya pasti pengen takut-takutin orang, tapi sorry lha yaw animasi yang ini ga bisa bikin orang takut, kalo lucu iya. Lima (5) animasi bergerak funny horor ini bisa digunakan untuk DP BBM ataupun yang lainnya seperti untuk...

Animasi Bergerak Untuk PowerPoint – Thank You

Animasi bergerak dapat digunakan untuk membuat halaman presentasi menjadi  lebih menarik, dapat juga digunakan untuk memperindah tampilan blog. Gambar-gambar yang bergerak yang disisipi pada presentasi/tulisan/blog tentunya dapat menarik perhatian pembaca, membuat mereka menjadi lebih berkeinginan untuk membaca karena tidak...

Animasi Bergerak – Pray For Palestine

Allah SWT berfirman : “ Sesungguhnya orang-orang beriman itu bersaudara” (QS AlHujurat:10).” Orang-orang mukmin laki-laki & orang-orang mukmin perempuan sebagian mereka adalah penolong bagi sebagian yang lain.” (At-Taubah: 71). Rasulullah SAW bersabda : “Perumpamaan orang-orang yang beriman dlm hal kecintaan, kasih sayang,...

Animasi Bergerak – Happy New Islamic Year 1434 H

Tak terasa umat Islam akan mengalami pergantian tahun hijriah, dari 1433 H menjadi 1434 H. Tahun Hijriah dimulai ketika nabi Muhammad SAW hijrah dari Mekah ke Madinah. Menyambut tahun baru hijriyah bukanlah dengan memperingatinya dan memeriahkannya. Namun yang harus kita...

Animasi Bergerak – Obama Gangnam Style

Setelah memenangi pemilu Presiden AS, Obama melakukan celebrasinya melalui “Obama Gangnam Style”.

Animasi Bergerak DP BBM – Ka Rhoma

Gambar animasi bergerak “Kak Rhoma” ini dapat digunakan untuk DP BBM. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar, pilih Save Image As

Animasi Bergerak DP BBM – Ikan Galau

Gambar animasi bergerak “ikan galau” ini dapat digunakan untuk DP BBM. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar, pilih Save Image As

Animasi Bergerak DP BBM – FC Barcelona Team

Gambar animasi bergerak “avatar pemain fc barcelona” ini dapat digunakan untuk DP BBM. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar, pilih Save Image As.

Animasi Bergerak DP BBM – Leave Me Alone

Abis marahan sama pacar atau temen pasti deh bawaanya pengen bilang “leave me alone”, niy ada dp BBM leave me alone.. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan pada gambar, pilih...

Animasi Bergerak DP BBM – Capcus Cyiiinh

Gambar animasi bergerak “capcus cyiiinh” di bawah ini dapat digunakan untuk DP BBM, udah tau belum arti capcus? yaa artinya pergi, cabut, buruan, ayo. Jika kamu suka gambar animasi bergerak dibawah ini, kamu bisa download dengan cara klik kanan...