AnimasiBergerak.Net - Website Kumpulan Animasi Bergerak

4 Gambar Animasi Bergerak Doa Islami, doa untuk orang tua

Rasulullah SAW telah bersabda : Jika anak Adam meninggal, maka amalnya terputus kecuali dari tiga perkara, sedekah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak soleh yang berdoa kepadanya.” (HR Muslim). Di bawah ini terdapat 4 gambar animasi bergerak doa...

8 Gambar Animasi Bergerak Barbie

Bagi anda penggemar Barbie, di bawah ini terdapat gambar animasi bergerak barbie dan snow white berformat gif yang dapat mempercantik atau digunakan pada blog, power point, wallpaper hand phone (bagi yang support), dll. Free download, klik kanan pada gambar,...

6 Gambar Animasi Bergerak Ucapan Selamat Tahun Baru Imlek/Happy Chinese New Year/Gong Xi Fa Cai

Tahun Baru Cina atau Tahun Baru Imlek merupakan perayaan terpenting bagi penduduk Cina dan warga keturunan Cina di seluruh dunia. Tahun Baru Cina merayakan datangnya hari pertama berdasarkan kalender lunar Cina sekaligus merayakan datangnya musim semi. Tahun baru imlek...

8 Gambar Animasi Bergerak Ucapan Selamat Tahun Baru 2014 (Happy New Year 2014 Animated Images Gif) #2

Good bye 2013 and welcome 2014…wish this year more better and happiness… Di bawah ini terdapat beberapa gambar animasi bergerak ucapan selamat tahun baru 2014 (Happy New Year 2014 Animated Images Gif) yang dapat anda bagikan untuk orang-orang tercinta...

Gambar Animasi Bergerak Selamat Hari Ibu (Happy Mothers Day)

“Seseorang datang kepada Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam dan berkata, ‘Wahai Rasulullah, kepada siapakah aku harus berbakti pertama kali?’ Nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘Ibumu!’ Dan orang tersebut kembali bertanya, ‘Kemudian siapa lagi?’ Nabi shalallaahu ‘alaihi wasallam menjawab, ‘Ibumu!’ Orang...

10 Gambar Animasi Bergerak Untuk Anak Sekolah

Usia sekolah…lagi happy2nya bareng temen, ada suka ada duka, eksis, narsis… Di bawah ini tersedia gambar animasi bergerak untuk memfasilitasi ke-eksisan kamu, para ABG or para anak sekolah yang ga gaptek sama media sosial. Lagi ramenya BBM an pake...

8 Gambar Animasi Bergerak Happy New Year Selamat Tahun Baru 2014 #1

Demi masa…waktu begitu cepat berlalu…gak terasa kita sudah berada di penghujung 2013, tahun berganti, 2014 menanti. Sudahkah hidup kita penuh makna atau hanya tersia-sia.. Well, di bawah ini terdapat gambar animasi bergerak menyambut tahun baru 2014, Happy New Year,...

5 Gambar Animasi Bergerak/Wallpaper Selamat Tahun Baru Hijriah 1435, Happy Islamic New Year

Semoga dalam menyambut tahun baru hijriah 1435 ini, semangat hijrah Rasulullah SAW tetap mengilhami jiwa kita menuju kepada keadaan yang lebih baik dalam segala bidang. Di bawah ini terdapat 5 gambar animasi bergerak dan wallpaper ucapan selamat tahun baru islam...

Gambar Animasi Bergerak/Wallpaper Selamat Idul Adha 1434 H

Rasulullah bersabda: ” Tidak ada amalan yang paling dicintai Allah dari Bani Adam ketika hari raya Idul Adha selain menyembelih kurban” (Riwayat HR. Tirmidzi, Ibnu Majah, Hakim). Di bawah ini terdapat 6 gambar animasi bergerak/wallpaper ucapan selamat hari raya...

Gambar Animasi Bergerak Lucu Idul Adha

Selamat hari raya Idul Adha 1434 H. Di bawah ini terdapat 5 gambar animasi bergerak  lucu ucapan Idul Adha yang dapat digunakan untuk DP BBM dan media lainnya yang support.              

5 gambar animasi bergerak Selamat Idul Fitri 1434 H, Happy Eid Mubarak

Di bawah ini terdapat 5 gambar animasi bergerak Selamat Idul Fitri 1434 H, Happy Eid Mubarak, yang dapat digunakan pada hp anda (bagi yang support), blog ataupun media lainnya. Free download, klik kanan pada gambar pilih save image as. (untuk...

6 Gambar Animasi Bergerak Lucu Puasa

Puasa…ngantuk? lemes? males?…jangan dong. Coba bagiin 6 gambar animasi bergerak lucu puasa di bawah ini ke temen-temen kamu, bisa pake BBM, whatsapp, de el el….buat seru-seruan aja biar ga ngantuk. Free download, klik kanan pada gambar, pilih save image...

6 Gambar Kata Bergerak Mutiara Ramadhan

Di bawah ini terdapat 6 Gambar Kata Bergerak Mutiara Ramadhan yang berisi hadist nabi yang insyaallah shohih dan ayat Al qur’an, dapat digunakan untuk pengingat diri dan orang-orang sekitar anda melalui DP  BBM ataupun media lain yang support. Free...

5 Gambar Animasi Bergerak Lucu Dijamin Ga Ngebatalin Puasa

Di bawah ini terdapat 5 gambar animasi bergerak lucu, dijamin ga ngebatalin puasa, cuma buat senang-senang hilangin ngantuk agan. Free download klik kanan pada gambar, pilih save image as.   gajah tiup trasnformasi siput kelinci frustasi   ayo hitung...

Gambar Kata/Ucapan, Pantun Lucu Selamat Berpuasa 1434 H

Ramadhan Mubarak…Bagikan gambar kata bergerak ramadhan ucapan selamat berpuasa beserta pantun lucunya untuk orang-orang di sekitar anda, yang dapat digunakan untuk Display Picture BB ataupun media lain yang support. Free download klik kanan pada gambar, pilihnsave image as.  ...

Gambar Kata Bergerak Ucapan Selamat Puasa 1434 H

Alhamdulillah sebentar lagi puasa buat kaum muslimin/ah di seluruh dunia. Bagikan ucapan selamat berpuasa dan maaf anda untuk orang-orang tercinta. Di bawah ini terdapat 5 gambar animasi kata bergerak ucapan met puasa ramadhan 1434 H aseli buatan animasibergerak.net, yang...

5 Gambar Animasi Bergerak Ucapan Selamat Berpuasa Ramadhan

Khotbah Nabi Muhammad SAW menyambut Ramadhan (lanjutan) : “Wahai manusia, sesungguhnya kamu akan dinaungi oleh bulan yang senantiasa besar lagi penuh keberkatan, bulan yang Allah telah menjadikan puasanya suatu kewajiban, dan qiam dimalam harinya suatu tatawwu’. Barangsiapa mendekatkan diri...

8 Gambar Animasi Bergerak Happy Holiday, happy weekend day

Libur telah tiba…libur telah tiba…hatiku gembira… Di bawah ini terdapat 8 gambar animasi bergerak ucapan liburan happy long weekend, happy holiday, etc.yang dapat digunakan untuk Display Picture  BB, wallpaper HP, picture whats app, update status facebook/twitter pake gambar biar...

Gambar Kaligrafi Bergerak Ayat Kursi (QS Al Baqarah: 255)

Di bawah ini merupakan gambar kaligrafi ayat kursi (QS Al Baqarah : 255) berformat gif (bisa bergerak) yang dapat anda tambahkan pada blog, powerpoint, hp ataupun media lain yang support. Free download, klik kanan pada gambar pilih save image...

7 Gambar Animasi Bergerak Kembang Api (Fireworks Animated Gif) Untuk Power Point dan Blog

Untuk mempercantik atau memperindah tampilan presentasi power point atau tampilan blog kita diperlukan beberapa gambar bergerak yang tidak terlalu besar namun menarik. Contohnya kembang api/Fireworks, dapat membuat blog dan presentasi kita menjadi lebih hidup. Nah…di bawah ini terdapat 7...

4 Gambar Animasi Bergerak Menyambut Ramadhan 1434 H – Welcome, Ahlan, Marhaban Yaa Ramadhan

Khotbah Nabi Muhammad SAW menyambut Ramadhan : ” Sungguh telah datang kepadamu bulan yang penuh keberkahan. Allah telah mewajibkan kepadamu berpuasa. Di dalam bulan Ramadhan dibuka semua pintu syurga, ditutup semua pintu neraka dan dibelenggu seluruh syaithan. Padanya ada...

Animasi Bergerak FC Bayern Munchen VS Borrusia Dortmund, logo FC Borrusia Dortmund Mobile Animated Wallpapers

Pertama kali dalam sejarah All German Final dalam Final Liga Champions setelah mengalahkan dua raksasa La Liga Spanyol FC Barcelona dan Real Madrid di semifinal. Final UCL 2013 antara dua raksasa Bundesliga FC Bayern Munchen VS Borrusia Dortmund, diselenggarakan...

11 Gambar Animasi Bergerak Congratulations (ucapan selamat)

Buat yang sudah lulus UN (ujian nasional), lulus ujian sekolah, lulus EHB (Final Test), lulus kuliah end di wisuda, naik jabatan, diterima kerja, yang baru menikah/tunangan, yang baru punya bayi baru, de el el….congratulation….selamat…selamat…selamat. Bagikan ucapan selamat (congratulations) untuk...

11 Gambar Animasi Bergerak Thank You (terimakasih) Untuk Powerpoint, Blog, dan DP BBM

Gambar animasi bergerak di bawah ini merupakan animasi bergerak ucapan thank you (terima kasih) yang dapat anda gunakan untuk memperindah tampilan presentasi powerpoint anda, untuk mempercantik dan membuat blog menjadi lebih hidup, untuk display picture DP BBM, atau pun...